Отзывы о компании Праздник на 5
Екатеринбург - 02.10.2017
Детский сад 308:

Всем доброго времени суток. Мы уже не первый раз обращаемся в Праздник на 5. В этот раз нам снимали Праздник Осени. Оператором был у нас Алексей. За съёмку спасибо, но вот спецэффектов нам немножко не хватило. Надеемся, что в новогоднем утреннике у нас будет много снежинок, снега и волшебства. Ждём с нетерпением!

Екатеринбург - 02.08.2016
Роман и Ксения:

Ребята всем Вам спасибо, кто принимал участие в нашей свадьбе! Обратились в компанию за официальной выездной регистрацией, а в конце концов, заказали все услуги и не пожалели. Ни в какие загсы мы не ездили и в очередях не стояли. Помогал нам в этом Константин, он кстати и проводил нашу свадьбу. Всем рекомендую!!! Лучшего и опытного ведущего точно не найдёте. Константин - спасибо Вам огромное! Документы о регистрации брака получили, прямо не месте, как нам и обещали. Фотограф был у нас Алексей. Фотки понравились. Видеооператору Юрию, тоже огромное спасибо. Кстати у мамы скоро Юбилей, так что мы скоро опять к Вам!

Екатеринбург - 28.06.2016
Школа 141:

Спасибо, Вероника! И родители и наши дети все довольны. Мы все поучавствовали в ваших конкурсах(как мы этого и хотели). Они конечно у нас сорванцы:)) , но вы справились, спасибо огромное! Успехов и процветание Вам и вашей компании!

Ревда - 29.01.2016
Егор и Вероника:

Огромное спасибо Татьяне за проведение нашей свадьбы. Было очень весело! Гости явно не успевали заскучать!) А Ваши костюмы порадовали своим разнообразием. Ещё раз большое спасибо!

Екатеринбург - 25.01.2016
Ольга:

Хочу выразить благодарность компании "Праздник на 5" за организацию юбилея. Мой муж остался очень доволен, гости в восторге от проведения. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Константину, мы с мужем очень рады, что наш выбор остановился именно на Вас! Спасибо ещё раз.

Праздник на 5:

Очень приятно получать такие положительные отзывы. Большое спасибо!

Реж - 11.01.2016
Елена и Александр :

Хотим выразить огромную благодарность Шорохову Константину за отличное проведение нашего праздника! Было все легко, не навязчиво и главное ВЕСЕЛО!!! Народ у нас был разный и не простой, сама чуть с ума не сошла ..., но ты молодец! В следующий раз на другие праздники будем приглашать именно Вас!

Праздник на 5:

Александр и Нина, спасибо большое за столь положительный отзыв! Мы были очень рады принять участие в организации столь знаменательного для вас события, как свадьба. Команда организации "Праздник на 5" желает вам крепкой любви и счастливой семейной жизни!

Екатеринбург - 14.12.2015
Александр и Нина:

Выражаем огромную благодарность Константину за проведение нашей Свадьбы 5.06.15,а также оператору Юрию за отличное ВИДЕО И КЛИП!!!ПРОСТО SUPER!!!!!!!!

Праздник на 5:

Спасибо за приятный комментарий. Константину будет очень приятно!

Екатеринбург - 13.12.2015
Настя:

Хочу поблагодарить компанию "Праздник на 5" за организацию официальной выездной регистрации. Мы с Олегом остались очень довольны. Пожалуй, именно благодаря Вам наша свадьба была пропитана волшебством! Ещё раз, большое спасибо!)

Праздник на 5:

Выездная регистрация - это то, чем наша компания занимается уже долгое время. Мы отвечаем за высокое качество предоставляемых нами услуг. Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе.

Первоуральск - 02.12.2015
Михаил и Вера:

Огромное спасибо хотим сказать Онищук Татьяне за веселое костюмированное шоу на нашей свадьбе все было весело и непринужденно! Именно так мы себе всё и представляли!

Праздник на 5:

Спасибо за похвалу. Мы обязательно передадим Вашу благодарность лично Татьяне!

Полевской - 07.11.2015
Юлия:

Константин, спасибо за отличный праздник! Все было крутооооо! Все гости остались довольны!!! Офигенное проведение, классные конкурсы, ди-джей просто класс, ставил то, что нам было нужно, и делал это очень быстро - молодец! Ну и Ваша игра на скрипке поразила всех! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!

Праздник на 5:

Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Надеемся, что Вы ещё не раз решите воспользоваться услугами именно нашей организации!

Екатеринбург - 01.10.2015
Вячеслав и Ольга:

Огромное спасибо Веронике за отличное и оригинальное проведение все гости и мы очень довольны, что наш счастливый день вы веселили и развлекали нас и наших гостей!!!! Все было очень круто! Спасибо!!!!!

Екатеринбург - 02.09.2015
Виталий:

Спасибо Веронике за прекрасно проведенный юбилей, все было просто замечательно! Спасибо за конкурсы и непринужденную обстановку! Теперь только Вы будете проводить наши праздники!!!

Ревда - 02.08.2015
Константин и Алена:

Константин Шорохов просто супер все провел! Классная музыка, веселое, непринужденное проведение! Спасибо вам живая музыка была к месту. Скрипка в паре с гитарой и живым пением просто Класс! Спасибо огромное от всего сердца!

Екатеринбург - 01.07.2015
Сергей и Екатерина:

Спасибо Елене весь праздник прошел легко и непринужденно, очень весело! Всем советую! Спасибо от всей души!!!

Праздник на 5:

Благодарим за одобрительную оценку нашей работы! Очень приятно.

Екатеринбург - 28.06.2015
Сергей и Екатерина:

Спасибо Константину Шорохову скрипка была на высоте! Проведение шикарное все гости остались довольны! Огромное спасибо!!! Все было шикарно и классно!!!

Праздник на 5:

Константин является ведущим высшего класса, Вы сделали правильный выбор! Спасибо большое за положительную оценку нашей работы!

Екатеринбург - 27.06.2015
Александр и Алена:

Спасибо огромное Елене!!! Отличное проведение все гости остались довольны! Всем советую!

Праздник на 5:

Будьте уверены, что Ваш положительный отзыв о проведении Елены, будет передан ей лично!

Полевской - 27.12.2014
Алексей и Маргарита:

Татьяна Онищук, Спасибо вам за костюмированную, веселую обстановку нашей Свадьбы! Все было круто, необычно и очень весело! Всем гостям понравилось!

Праздник на 5:

Приятно получать такие отзывы! Мы обязательно передадим Вашу благодарность лично Татьяне.

Екатеринбург - 26.11.2014
Сергей и Вероника:

Спасибо Веронике за шикарное и креативное проведения моего дня рождения! Все было весело, задорно!!!

Екатеринбург - 24.10.2014
Кристина и Егор:

Огромное спасибо Константину Шорохову за прекрасное проведение нашей свадьбы!!! Прекрасный живой звук скрипки и гитары! Все было супер СПАСИБО ВАМ!!! Всем советую!!!!!

Екатеринбург - 24.09.2014
Елена и Сергей:

Просто шикарные фотки даже не ожидали такого качества! Постановка фоток просто класс! Мы остались довольны! Спасибо Сергею!!!

Екатеринбург - 09.08.2013
Влада и Константин:

Выражаем благодарность Константину Шорохову за отлично проведенную свадьбу 06 сентября ! Все гости были в восторге! Ваша игра на скрипке всех просто очаровала! Мы очень рады, что именно вы стали ведущим на нашем празднике! Еще раз Спасибо!

Ревда - 17.07.2013
Екатерина:

Большое спасибо вашей организации. Мои гости были в восторге от проведения и от получившихся фотографий. Это был самый запоминающийся День Рождения! Ещё раз огромное спасибо!

Праздник на 5:

Профессионалы, работающие в нашей организации, делают всё возможное, чтобы Вы получили максимум положительных эмоций от своего праздника. Нам очень приятно получать положительные отзывы от вас - наших клиентов!

Екатеринбург - 16.06.2013
Алёна:

Огромное спасибо Шорохову Константину за проведение чудесной свадьбы. Всё было именно так, как я представляла себе в детстве!!!

Праздник на 5:

Спасибо! Очень приятно получать такие отзывы и понимать, что твои старания были оценены по достоинству. Обращайтесь, я всегда рад помочь в организации праздника, чтобы сделать Вас хотя бы немного счастливее!